【天香皇品風味鍋】彰化北斗美食.霜降牛火烤兩吃雙滿足.泰式脆皮雞鮮嫩好吃.霜淇淋冰淇淋吃到飽/豔子藤

【台灣美食週報豔子藤精選文】彰化北斗美食【天香皇品風味鍋】火烤兩吃鍋雙重滿足!一鍋一烤香濃南瓜鍋搭檔油花勻稱霜降牛~吃火鍋加烤肉讓人大呼過癮!一鍋一燒泰式脆皮雞鮮嫩好吃!藍帶起司豬排淋上美乃滋是小朋友的最愛!平價鍋物還有霜淇淋和冰淇淋無限量吃到飽!

撰文.攝影/豔子藤

彰化北斗美食!【天香皇品風味鍋】北斗店就位於鎮上的光仁街,以黑色與紅色為背景的招牌和建築物設計醒目且亮眼,就是愛美食的豔子藤來吃美食的那天,很快就在路邊找到停車位了.

【天香皇品風味鍋】北斗店的餐廳展現出紅色的熱情,依然以紅與黑為色彩搭配的主軸,在大空間裡的方桌擺設倒也不顯得擁擠,舒適吹著冷氣的夏天~準備品嚐美味的火鍋囉!

有別於其他的鍋物專賣店,【天香皇品風味鍋】北斗店的菜單選項多元,天香火烤兩吃可以同時享受吃火鍋和烤肉的美味,另有一鍋一燒系列也是特色餐點,並有壽喜燒、風味鍋、單點鐵板燒類和火鍋加點系列.

北斗店平價鍋物的價位自風味鍋至天香火烤兩吃鍋由$120~$268元.都有白飯和飲料以及霜淇淋加冰淇淋的無限量供應!

點餐之後是以半自助的方式來自行取用餐具,飲料機的檸檬C和檸檬紅茶是無限量暢飲的,而雀巢咖啡機有美式咖啡和法式拿鐵與卡布奇諾,還有奶茶及巧克力等熱飲可以隨意飲用.

就是這台超人氣霜淇淋機~今日登場的是濃郁牛奶霜淇淋!讓豔家小弟可是開心至極啊!

醬料區亦備有火鍋的老朋友沙茶醬和蔥花及辣油,以及豆瓣醬與蒜蓉醬油等佐料調味.

天香火烤兩吃鍋.香濃南瓜鍋+霜降牛.$260

火烤兩吃~雙重享受!總是會有想吃火鍋又想吃烤肉~又希望是平價美食的時候啊!是吧!天香火烤兩吃鍋擁有湯頭七選一和烤肉五選一,價格由$230至$268元.蠻超值的!

霜降牛

天香火烤兩吃鍋以特製鍋物器皿上桌,一邊是熱騰騰的火鍋,另一邊就是滋滋作響的烤肉了!額外附上了玫瑰鹽與日式醬油為佐料.

一瞧見油花勻稱的厚切霜降牛~就讓味蕾垂涎欲滴了呀!迫不及待先來烤霜降牛!烤盤上放置了蔥花蒜末和辣椒及洋蔥絲~將美麗花紋的霜降牛鋪陳在烤盤上,細心呵護別烤太久.才不會辜負霜降牛的美味喔!

霜降肉質甜美好吃沒話說!以玫瑰鹽提味,有厚度的霜降牛肉嚐起來擁有滿足的口感,於咀嚼之間,油花勻稱的牛肉化為脂香滑嫩的美味,鮮嫩汁多!好吃極了!

不讓烤霜降牛肉專美於前,香濃南瓜鍋經過時間的滾煮之後,原先以豬大骨與蔬果為主的原味湯頭融化了綿細南瓜的滋味,讓湯頭裡洋溢著香甜.

香濃南瓜鍋中以高麗菜為基底,還有著南瓜、玉米、王子麵、金針菇、油條、芋頭、燕丸、青江菜和紫洋蔥及魚餃與蟹味棒,湯頭煮出了高麗菜和洋蔥的清甜,愈煮愈好吃,愈到後頭愈香濃.火烤兩吃鍋~雙重享受幸福又滿足!

一鍋一燒.泰式脆皮雞.$180

【天香皇品風味鍋】北斗店的一鍋一燒的系列也很精采!除了原味小火鍋之外,亦有七種鐵板燒物的料理可以選擇!豔子藤點的泰式脆皮雞就很合乎我們的心意.

整隻的大雞腿肉酥炸成外皮香脆的口感,而雞腿肉猶原鎖住鮮嫩肉汁,佐以酸甜辣的滋味,泰式風情別有風味,也特別開胃.

小火鍋是以原味的湯頭展現出清新的味道,放上了鮮蝦、梅花豬肉、蟹味棒、白菜、豆皮、魚板和高麗菜以及豆腐與金針菇、貢丸和黑輪等火鍋料,鍋底還有粗冬粉!

梅花豬.單點.$80

【天香皇品風味鍋】北斗店的特色可以說是美食雙重享受讓味蕾一次通通滿足啊!對吧!另外單點的梅花豬肉片也是火烤兩相宜喔!

火烤梅花肉片更加能將梅花豬的的脂香美味展露無遺,而火鍋涮梅花豬肉片則能完整的品嚐好吃的梅花豬肉片的原味.兩種風味~一次全吃到!

藍帶起司豬排.$90

麵衣酥炸的外層裹住豬排,鮮嫩之中洋溢著火腿的味道在裡頭,而香濃起司的香味亦在口中瀰漫著討人喜歡的滋味,佐以美乃滋沙拉醬~真是小朋友的最愛啊!

月亮蝦餅.2片.$70

平價火鍋店【天香皇品風味鍋】北斗店的菜單上頭竟然還有月亮蝦餅的出現~可是出乎豔子藤的意料之外了!

月亮蝦餅一口咬下最先脫穎而出的是餅皮帶來的酥脆口感,慢慢咀嚼時散發著蝦味在其中,並且是能吃到蝦肉塊口感的月亮蝦餅.沾著酸酸甜甜辣辣的沾醬最對味了!

【天香皇品風味鍋】北斗店的甜點時間

小美冰淇淋無限供應!輪番上陣的冰淇淋口味,甜筒冰淇淋可是一定要吃的!大朋友和小朋友都喜歡!

而萬眾期待的霜淇淋當然是最後壓軸啦!牛奶霜淇淋~冰涼有勁!冰淇淋和霜淇淋~都吃到!豔家小弟可是樂不可支啊!

【天香皇品風味鍋】彰化北斗美食.菜單價位

平價鍋物同時擁有霜淇淋和冰淇淋無限量吃到飽!火烤兩吃鍋雙重滿足!香濃南瓜鍋與油花勻稱霜降牛的最佳搭檔~一鍋一烤讓人大呼過癮!一鍋一燒泰式脆皮雞外皮酥脆鮮嫩好吃,佐以酸甜辣味的泰式風情別有風味!藍帶起司豬排淋上美乃滋就是小朋友的最愛!

撰文.攝影/豔子藤

【天香皇品風味鍋】彰化北斗美食.火烤兩吃雙滿足

店家地址:彰化縣北斗鎮光仁街99號(地圖連結)

店家電話:04-8871881

營業時間:11:00~22:00

停車資訊:路邊停車

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *