【可不可熟成紅茶雪藏紅茶】作伙乎乾.台中東區飲料店.雪藏在紅茶裡的美好滋味.夏季消暑清涼沁心

【台灣美食週報豔子藤精選文】台中東區美食【可不可熟成紅茶東區十甲店】雪藏紅茶~作伙乎乾!台中東區的飲料店.當斯里蘭卡紅茶邂逅香草冰淇淋!白雪皚皚藏在紅茶裡的美好滋味!夏季消暑,清涼沁心!讓味蕾想念的滋味!

撰文/攝影.豔子藤

台中東區飲料店!位於十甲路與十甲東路交叉口的【可不可熟成紅茶東區十甲店】,鄰近人潮絡繹不絕的十甲新光黃昏市場.整面湛藍色的招牌襯托著金邊字體的邊框,闡述著英倫文青風格的樣貌,亮眼而華麗.

湛藍色系的牆面透露出優雅的悠閒風情,木頭原色的抽屜框架悄然流露出溫馨的氛圍,大理石紋路的桌面既俐落大方又顯現沉穩的氣度.木頭方格以茶葉罐排字,黑與白的組合~排列出英文字母K字!饒富趣味而引人佇足!

創立於2008年初夏季節的【可不可熟成紅茶】,以斯里蘭卡熟成紅茶的獨特風味,讓味蕾想念而深深著迷!2019年盛夏時節,雪藏紅茶~華麗登場!白雪藏在紅茶裡的美好滋味,夏季消暑~清涼沁心!

捲土重來的80年代!流行時尚的旋風~席捲而來!【可不可熟成紅茶】重新詮釋復古的經典.閃亮鮮豔的服裝,流行半屏山髮型的年代,卡帶播放著台語愛情對唱歌曲的雪中紅~美好的時代!

【可不可熟成紅茶】.雪藏紅茶(大杯)$55

盛夏時分,正午陽光,來杯雪藏紅茶~作伙乎乾!夏季消暑~正是時候!冰冰涼涼的冰淇淋紅茶~暑氣退散!

風靡一時的冰淇淋紅茶~重現往昔風華!【可不可熟成紅茶】的雪藏紅茶~魅力登場!當斯里蘭卡紅茶邂逅香草冰淇淋!美妙的滋味~讓味蕾想念!

白雪皚皚深藏在紅褐深深的美麗漸層當中!【可不可熟成紅茶】盛夏推出的雪藏紅茶,是一杯耳熟能詳的冰淇淋紅茶,卻以恰到好處的黃金比例,襯托出茶味和奶香.猶如主題歌曲裡闡述的愛戀~時而苦虐時而甜蜜的舊情綿綿.

香草冰淇淋猶如白雪皚皚的雪球,蘊藏在紅茶的茶湯之中.【可不可熟成紅茶】的雪藏紅茶是以斯里蘭卡的茶葉為基底茶,特選來自台灣義美食品的香草冰淇淋與之搭配,而成為盛夏消暑的最佳搭檔.展現了迷人的風采!

細細品味~雪藏紅茶的美味!入口的瞬間~率先脫穎而出的正是錫蘭紅茶獨有的濃厚醇香的風味,濃烈的茶味韻味迷人.慢慢融化的香草冰淇淋湧現了香甜濃醇的勁道,漾著奶香和甜美的底蘊,兩者相得益彰,黃金比例的茶香奶味正是雪藏紅茶最討人喜歡之處!

奶茶達人~也會不自覺地愛上的雪藏紅茶!斯里蘭卡紅茶遇見台灣香草冰淇淋~茶味的厚重與冰淇淋的甜美,隨之漸漸融化而呈現了不同層次的口感風味!雪藏紅茶~就是愛美食的豔子藤很喜歡!

【可不可與你作伙乎乾】集字抽獎活動.送出北海道雙人賞雪來回機票,台中知名室內冰雪樂園雙人門票,義美驚喜冰淇淋桶等好禮.雪藏紅茶~作伙乎乾!

特製具備復古年代回憶的【尪仔標】造型的刮刮集字卡,至【可不可熟成紅茶】全台門市消費滿百即送一張集字卡,購買雪藏紅茶一杯另外加送一張.集滿【作、伙、乎、乾】四個字即可參加集字抽獎送好禮的活動.(活動期間依官網公告)

【可不可熟成紅茶東區十甲店】菜單價位

雪藏紅茶~作伙乎乾!台中東區飲料店.斯里蘭卡紅茶邂逅香草冰淇淋~魅力登場!風靡一時的冰淇淋紅茶~重現風華!盛夏清涼沁心!讓味蕾想念的滋味!奶茶達人~也會不自覺地愛上的雪藏紅茶!

香草冰淇淋猶如白雪皚皚的雪球,蘊藏在紅茶的茶湯之中!細細品味~入口的瞬間,率先脫穎而出的是錫蘭紅茶濃厚醇香的味道和濃烈的韻味.慢慢融化的香草冰淇淋湧現了香甜濃醇的美味層次,黃金比例的茶香奶味,正是雪藏紅茶最討人喜歡之處!

撰文/攝影.豔子藤

【可不可熟成紅茶.東區十甲店】

門市地址: 台中市東區十甲路445號(地圖連結)

門市電話: 04-2213-1710

營業時間: 10:00~22:00

停車資訊: 路邊停車

FB粉絲頁: 可不可熟成紅茶東區十甲店

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *