【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】早餐吃什麼?情有獨鍾肉排蛋吐司.肉鬆遇上半熟蛋晨光吐司.美味太犯規

【台灣美食週報豔子藤精選文】彰化溪湖在地小吃&【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】早餐吃什麼?醃製入味的里肌肉排讓人情有獨鍾!肉排蛋吐司依舊美味好吃!火腿起司蛋吐司漾著有層次的鹹香滋味!肉鬆遇上半熟蛋晨光吐司~美味太犯規了啦!

喚醒每一個晨光的活力早餐!【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】就位於員鹿路三段與彰水路三段的交叉口附近,鄰近溪湖國小.早餐吃什麼?豔子藤心裡打定主意~肉排蛋吐司可是一定要吃的呀!

黃澄澄的太陽蛋映襯在可愛的招牌上,映照著紅色的熱情和橘色的鮮明,【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】靈活小巧的早餐車跟太陽公公一樣的早起,從早晨五點半就開始飄香製作活力早餐囉!

早餐菜單共有六種選項的主餐來搭配蛋吐司!招牌的肉排蛋吐司是一定要點的啦!火腿起司加上蛋吐司看起來也很厲害!經典肉鬆蛋吐司~豔子藤一聽可以客製化成半熟蛋,立刻加點一份!

就是愛美食的豔子藤特別喜歡【晨吉司漢肉排蛋吐司】的吐司,選用了晨光吐司來製作成吐司系列的美味早餐,與培根、鮪魚、肉鬆、肉排、火腿起司和沙拉蛋六種口味都很合拍呢!

美味活力早餐~現點現做!接受現場點餐或是電話預約之後,才開始著手製作的肉排蛋吐司和火腿起司蛋吐司.香煎的肉排和火腿會先放置在盤中的吐司邊來吸取外層的油脂,細心的小動作也讓肉排蛋吐司吃起來並無油膩感喔!

肉排蛋吐司.$45

不烤也不煎的晨光吐司,早已準備好了!抹上沙拉醬,來迎接著香噴噴的肉排和現煎荷包蛋,撒上了胡椒來提味,肉排蛋吐司讓人迫不及待的~想趁熱的豪邁咬一口啊!

口感軟綿細緻的晨光吐司,搭配著醃製入味的活菌豬里肌肉排,與元氣滿滿的荷包蛋,正是完美的最佳的拍檔呢!厚實的香煎肉排,每一口都能感受肉排的鮮嫩口感和肉汁的滋味,人氣招牌肉排蛋吐司好吃無誤啦!

火腿起司蛋吐司.$40

火腿起司蛋吐司~三足鼎立!各自精采啊!左右兩邊的晨光吐司,一邊是煎香的的荷包蛋和火腿,另一邊則是在吐司上放著起司片,慢慢融化的起司~好戲才正上演!

晨光吐司夾蛋,口感柔軟,剛剛煎好的火腿憑藉著荷包蛋熱力的加持,熱氣讓起司溫柔地融化了!有層次的鹹香滋味,一層是來自火腿的香味,一層是取自起司的香氣,香味瀰漫其中,甚是好吃呢!

紅茶$15.奶茶$20

東爵紅茶的滋味漾著淡雅的茶香,茶味順口而不澀,甜味合宜,正好是搭配著活力早餐的味道.而奶茶則就比較特別了喔!是以東爵紅茶為基底,選用的職人鮮奶油香味四溢,有著濃厚的鮮奶油的香味融合在紅茶之中,很搶戲呢!

肉鬆蛋吐司$35

【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】的老饕才知道要事先預約點餐的絕妙吃法!原來荷包蛋是可以客製化的喔!就是愛美食的豔子藤一聽~立刻加點了一份肉鬆半熟蛋吐司!

當肉鬆遇見了半熟蛋~誰能抵擋得了啊!是吧!太厲害了~豔子藤超喜歡的!

柔軟的晨光吐司帶著細膩的口感,本就迷人而可口.肉鬆蛋吐司漾著古早味肉鬆的酥鬆肉香,抹上沙拉醬的甜味甚是搭配,而泊泊流出的蛋黃以潤滑口感,襯托著肉鬆蛋吐司的美味又愈加精彩了.人氣不敗的經典吐司果然名不虛傳!豔子藤很喜歡喔!

【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】菜單.價位

【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】活力早餐.週一公休

【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】地址:彰化市溪湖鎮員鹿路三段95號

【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】電話:0970-661-609

【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】營業時間:05:30~11:00

【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】停車資訊:路邊停車

【晨吉司漢肉排蛋吐司溪湖員鹿店】粉絲頁:http://ppt.cc/FuTx5

早餐吃什麼?【晨吉司漢肉排蛋吐司】開放加盟了,如果能在豔子藤家隔壁開一家~就好了!是吧!

【晨吉司漢肉排蛋吐司-旗艦店】地址:桃園市八德區義勇街16號

【晨吉司漢肉排蛋吐司-旗艦店】加盟專線:0952-369-011

【晨吉司漢肉排蛋吐司-旗艦店】網址:http://www.mldc1027.com

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *