【佳風蜜冰淇淋】彰化美食伴手禮.櫸木花粉與濃情巧克力的浪漫相遇.鳳梨金棗與麻辣花生.松露巧克力風味獨特

【台灣美食週報豔子藤精選文】彰化好吃甜點下午茶&【佳風蜜冰淇淋】彰化美食伴手禮.傳遞真心的櫸木花粉與濃情巧克力的浪漫相遇~擁抱著滿滿的幸福!鳳梨松露巧克力與麻辣花生松露巧克力風味獨特!苦甜生巧克力的醇香滋味~讓人心花朵朵開呢!

彰化美食甜點伴手禮!口耳相傳的【佳風蜜冰淇淋】以蜂蜜鮮果冰淇淋和冰棒,以及自家養蜂場的純正蜂蜜禮盒而聞名.而讓豔子藤一行人慕名而來的卻是傳遞真心的濃情巧克力喔!

位於彰水路的【佳風蜜冰淇淋】以紅與黑的設計,融入了木門的穩健以及紅磚頭的鄉土情的生命力,建造的門庭彷若童話小屋,佇立路旁,很吸睛啊!是吧!

小庭院裡隨著四季的更迭,綠油油的草地也也悄悄的換上了秋裝,不經意間透露出了些許的秋意.就是愛美食的豔子藤穿過木頭樹枝的心型拱門,迎上鋪著心型地磚費心打造的心的小路!

打開了心門!推開心心相印的厚實的木門,居中的荷花池塘的畫作依然深深的鎖住了豔子藤的視線!用心感受幸福的箴言,很有意境啊!對吧!

【佳風蜜冰淇淋】可真是「用心」佈置啊!無時無刻都能感受到「用心」的程度啊!塌塌米的和室空間以及粉紅牆面上掛著的心型油畫~兩心相印一心有你的愛妻宣言.處處是愛心的粉紅氛圍呢!

【佳風蜜冰淇淋】除了加了蜂蜜的鮮果冰淇淋和冰棒很有人氣之外,擁有三種口味的生巧克力和五種風味的松露巧克力~都讓人心花朵朵開啊!

松露巧克力

以墨綠色系設計的提袋和包裝禮盒,看起來很有質感!出乎意料之外的是~每盒巧克力禮盒都附上了保冷劑,並且以專屬黑袋裝起來,感覺精緻又優雅!

松露巧克力~外型似松露而得名的巧克力,共有鳳梨、金棗、檸檬、黃梅藏心、麻辣花生五種口味!

黃梅藏心松露巧克力!裹上綠茶粉的松露巧克力~並不是既定印象中的抹茶口味喔!而是藏著梅子的香味在裡頭,很出乎意料之外的創意啊!入口時,厚實而濃重的綠茶粉爆發出震撼的味道,跟隨而來的苦甜巧克力的滋味盡在其中,伴隨著梅子的韻味,很有層次感喔!

麻辣花生松露巧克力!會是怎麼樣的滋味呢?最是眾所期待的了!松露巧克力的外層裹著櫸木花粉,巧克力的內餡中又蘊藏著麻辣花生的味道~讓人迫不及待想來嚐嚐呢!

櫸木花粉的香氣依舊以迅雷不及掩耳之姿,迅速地佔據了味蕾的感受,咀嚼中洋溢著巧克力的濃醇苦甜的味道在其中,時而出現的花生的口感很新奇,微微辣的花生香的餘韻在口中纏繞,口齒留香啊!

鳳梨松露巧克力!豔子藤可是懷著珍惜的心情來品嚐的呀!據說~這松露巧克力裏頭的鳳梨果醬是以鮮果手工去皮切丁,只加蜂蜜不加糖的以60度的溫度細心煮成的呢!十斤鳳梨熬成一斤醬,難怪乎鳳梨的酸甜滋味~迷人而厚重,可與濃情巧克力相互輝映著,鳳梨丁的口感和嚼勁也很特別喔!就是愛美食的豔子藤很喜歡呢!

金棗松露巧克力!很豪情的將松露巧克力一口吃~外層的薄脆的口感率先脫穎而出,而醇厚巧克力的迷人風采嶄露出鋒芒,漸次露出的金棗的味道帶著小小的驚喜!

檸檬松露巧克力!創意的驚喜又一發!裹上紫地瓜粉的松露巧克力傳遞的真心滋味~卻是來自檸檬的原味啊!細心瞧瞧~剖半的巧克力中亦能看見檸檬皮呢!而美味的關鍵正在於此了!檸檬的酸香與苦甜的巧克力巧妙的搭配在一起了!滋味~很討人喜歡喔!

96%龍眼花蜜生巧克力(原味).$250(盒)

精選來自比利時進口巧克力,搭配著在地八卦山脈的天然蜂蜜,入口的瞬間~完全縈繞著生巧克力的濃香與苦甜滋味,爾後專屬於龍眼花蜜的香甜溫柔的於口中展露無遺!甜甜的~美好滋味!

96%蜂蜜檸檬生巧克力.$250(盒)

戀愛的滋味~蜂蜜檸檬生巧克力的魅力!甜中帶酸的味道,既擁有著蜂蜜的甜甜的香味與濃郁巧克力的甜蜜之味,又擁抱著綠檸檬皮如若春風拂面的清香酸味,箇中滋味~耐人尋味啊!

96%蜂蜜櫸木花粉生巧克力.$250(盒)

櫸木花粉以艷黃的色澤~引人入勝的吸引著目光!夜晚開花,於霧濛濛的高山的清晨時光,才能採收到的花粉,入口的瞬間~湧現出花香的芬芳!先聲奪人的讓味蕾驚豔!而也只有濃情巧克力的幸福滋味能與之搭配了!花粉香氣與巧克力的迷人味道~瀰漫口中,很是過癮啊!

【佳風蜜冰淇淋】蜂蜜鮮果冰棒.蜂蜜鮮果冰淇淋

入寶山豈能空手而回啊!是吧!當然就得來嚐嚐備受推薦的冰棒囉!【佳風蜜冰淇淋】嚴選在地的果農產出的自然熟成水果,不加糖,只添加了國內蜂農的天然蜂蜜!很特別的堅持!對吧!

蜂蜜鮮果冰棒的口味眾多,紅心芭樂鮮果冰棒、鳳梨鮮果冰棒、芒果鮮果冰棒都是添加了蜂蜜的無糖風味冰棒喔!而其中最讓石姊推薦的蜂王乳蜂蜜冰棒~子藤家的豔媽媽肯定也會喜歡的!

【佳風蜜冰淇淋】彰化美食伴手禮.生巧克力.松露巧克力

蜂蜜櫸木花粉生巧克力以艷黃的色澤~引人入勝的吸引著目光!入口的瞬間~湧現出花香的芬芳!先聲奪人的讓味蕾驚豔!鳳梨松露巧克力與麻辣花生松露巧克力風味獨特!與濃情巧克力的浪漫相遇~讓人心花朵朵開呢!

【佳風蜜冰淇淋】彰化美食伴手禮.生巧克力.松露巧克力

【佳風蜜冰淇淋】地址:彰化市彰水路215號(週一公休)

【佳風蜜冰淇淋】電話:04-761-5506

【佳風蜜冰淇淋】營業時間:09:00~18:00

【佳風蜜冰淇淋】停車資訊:路邊停車.小型停車場

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *