台灣美食週報|豔子藤
台中美食 台灣美食 南屯美食 甜品糕點麵包

台中美食【一覺吐司】日本高級生吐司專賣店.超越平凡的幸福美味

2020 年 4 月 23 日
【台灣美食週報|豔子藤精選文】台中南屯區美食【一覺吐司】風靡萬千的日本高級生吐司專門店,在台灣台中誕生了。絡繹不絕的排隊人潮,儼然成為台中美食新地標。超越平凡的幸福美味,一覺吐司 Ichisatori Bakery靈魂的日式生吐司!撕開吐司的瞬間~即刻感受到日式生吐司鬆軟綿柔的終極魅力!一吃就停不了的美妙滋味!

【台灣美食週報】台中美食/一覺吐司 Ichisatori Bakery /有靈魂的日式生吐司.一吃就停不了的幸福美味.

撰文/攝影.豔子藤|我的美食家

風靡萬千的日本高級生吐司專門店,【一覺吐司】在台灣台中誕生了。絡繹不絕的排隊人潮,儼然成為台中美食新地標。從四月愚人節開幕以來,佳評如潮,可一點也沒有開玩笑啊!

【一覺吐司】以日式生吐司的極致美味,突擊美食饕客的挑剔味蕾。舌尖上的幸福滋味,細細品味~一吃就會愛上的靈魂吐司。

日本高級生吐司專門店【一覺吐司】於四月天在台中熱鬧登場。以來自日本職人的技術和知識工法,原味呈現生吐司的極致魅力,連同金黃超薄的吐司邊~也讓味蕾驚豔!

台中美食新地標【一覺吐司】位於台中南屯的大墩路上,超越想像力的幸福美味,有靈魂的日式生吐司,簡單卻又不平凡!

將日本最道地頂級生吐司的美味,在台灣經典呈現。從外觀色澤到口感香氣,秉持日本師傅一生懸命的職人精神與匠人工藝技法,經典日式生吐司~千呼萬喚始出來!

一覺吐司】台灣台中本鋪的視覺設計,以莊重典雅的白色與木頭原色的溫暖氛圍,悄然透露著包容與朝氣兩者兼具的氣質和愜意。

讓味蕾朝思暮想的【一覺吐司】每日現烤,在門市現場購買,每小時都有現烤生吐司出爐,每日於中午十一點鐘,開始發放號碼牌,再依照時段來取貨。一直發到當天的生吐司數量全部售完為止。

網路預購,以信用卡完成付款,於取貨當日在櫃檯前出示訂購付款成功的截圖或是電子郵件的畫面,就可以把【一覺吐司】的日式生吐司帶回家了!

讓人為之著迷的【一覺吐司】讓吐司一躍而起成為了最佳主角。而不再只是綠葉陪襯的配角。細細品味~極致美味的幸福滋味!

每日現烤出爐的生吐司,於室溫下可放兩天,就要放冰箱了。冷藏的最佳賞味期限是一週,而冷凍的最佳賞味期限則是兩週。

為了讓生吐司的濕潤口感不會流失,保鮮的方式是先將生吐司依照2~3公分的厚度切片,再用保鮮膜將每片生吐司包起來,然後再以夾鏈袋裝好,才能放進冰箱喔!就算是冷凍之後再解凍,依然能吃到生吐司好吃的鬆軟濕潤的口感。

但是~讓大家眾口一詞讚不絕口的【一覺吐司】,魅力真的難以抵擋啊!就是愛美食的豔子藤當日回家就和家人一起分享美味,忍不住就吃完囉!

原味經典吐司.1斤$150元

原味經典吐司.2斤$250元

【一覺吐司】唯一專賣!一絕吐司,二款選擇。職人經典日本生吐司~鬆柔軟綿,潤口而細膩的口感,縈繞著優雅的奶香與麥香在咀嚼之中。就是愛美食的豔子藤很喜歡!

日本生吐司從麵糰的溫度、濕度、發酵、醒麵、分割整形、烘焙溫度到出爐時間的製作過程嚴謹,師傅的經驗傳承和時間的積累,方能成就帶來幸福的美味。

【一覺吐司】唯一而完美的堅持,全心全意的專注於日本生吐司的製作。每日現烤出爐的美味~讓味蕾想念!

生吐司的口感柔滑而細緻,撕開的瞬間~傾刻之間就能領悟到日式生吐司極致的魅力!以鬆、軟、綿、柔的極品美味,一吃,就停不住了!臉龐漾起的微笑,訴說著幸福的笑意是最佳的詮釋。

舌尖上的美味,蘊藏著奶香的韻味在其中,絲絲入扣。滑柔而鬆軟的口感,堆疊出美妙的滋味,幸福~不可言喻!盡在不言中。

【一覺吐司】的食材嚴選了日本進口高級麵粉、特級日本上白糖、德國進口鮮奶油、紐西蘭進口無鹽奶油、西班牙進口煉乳以及全國獨家的 iWater 能量優質好水,以完美比例配方和嚴謹的製程,用心做出世界一絕的生吐司。

秉持著誠心與嚴格的職人精神,從日式生吐司的溫度與外觀和烘焙的色澤,細心控管生吐司的製作程序,講究而不將就。傳遞真誠的美味~滿滿的幸福和真摯之情,溢於言表!

撰文/攝影.豔子藤|我的美食家

經典日式生吐司~千呼萬喚始出來!極致美味,突擊美食饕客的挑剔味蕾。舌尖上的味道,細細品味~一吃就會愛上的靈魂吐司。連同金黃超薄的吐司邊~也讓味蕾驚豔!

唯一專賣!一絕吐司,二款選擇。職人經典日本生吐司~鬆柔軟綿,潤口而細膩的口感,縈繞著優雅的奶香與麥香在咀嚼之中。堆疊出美妙的滋味,幸福~不可言喻!

讓味蕾朝思暮想的生吐司~品嚐幸福的滋味!一吃就停不下來了!

【一覺吐司 Ichisatori Bakery 】

地址: 台中市南屯區大墩路673號(地圖連結)

電話: 04-2320-2666

營業時間: 11:00~18:30(週二公休)

停車資訊: 路邊停車

FB粉絲頁: 一覺吐司 Ichisatori Bakery

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

 

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

    Leave a Reply