台灣美食週報|豔子藤
流行情報網 品牌邀約 生活採訪

【金嗓公司伴唱機推薦】家庭戶外KTV.休閒攜帶型super song 500.走到哪唱到哪

2020 年 6 月 22 日

【台灣美食週報|豔子藤精選文】家庭戶外露營KTV【金嗓公司伴唱機推薦】休閒攜帶型電腦伴唱機,說走就走,說唱就唱。娛樂行動電腦多媒體伴唱機,走到哪兒就唱到哪兒!智能聲控新時代,聰明超越想像!空拍攝影師專業拍攝,台灣之美的高畫質風光景色盡收眼底!家庭同樂會~歡唱無限!

【台灣美食週報】生活情報流行時尚| super song 500|智能聲控新時代.娛樂行動電腦多媒體伴唱機.

撰文/攝影.豔子藤

金嗓電腦科技股份有限公司自1997年創立至今,歷經了22年的光陰歲月,成為了台灣伴唱機的業界龍頭。總公司就位於桃園市,遍布全台灣就有700多個經銷商通路據點。

【金嗓公司伴唱機推薦 super song 500】休閒攜帶型

【super song 500 娛樂行動電腦多媒體伴唱機】走到哪兒就唱到哪兒!家庭同樂會~歡唱無限!同時也具備了多樣的功能和特色,無論是為會議擴音或是樂器伴奏,都能輕而易舉的完成任務。

休閒攜帶型的【super song 500 娛樂行動電腦多媒體伴唱機】機器淨重五公斤。玲瓏且輕巧,輕鬆佈置成為家庭KTV。不論是訪友,或是戶外踏青還是露營烤肉和營火晚會一起唱歌跳舞。隨身帶著伴唱機都很便利啊!

美麗大方的外型設計,以弧度的曲線展現時尚的風華,熱情洋溢的紅色鋼琴烤漆鮮豔奪目,華麗而優雅。

五吋的高音質喇叭,搭配高質感的無線麥克風,聰明智慧突破了框架,超越了想像的侷限。內有充飽電後可以使用四至六小時的鋰電池,戶外無插頭,也免煩惱。

智能 AI 聲控科技

可以透過選配的藍芽聲控遙控器,以語音來點歌。只要開口說出歌星名字或是歌曲名或是歌曲編號,都能很聰明地找到相關查詢曲目,用聲音來操控,使用智能語音聲控功能,輕輕鬆鬆來點歌!

智慧點歌~也是絕頂聰明!使用日常愛用的注音符號來點歌,不需要把注音符號全都打完,每一個字只要輸入第一個聲母,就可以囉!果真是伶俐聰敏啊!

QR Code 點歌

用手機或是平板來掃描畫面上方的 QR Code 點歌,就能立刻把手機變成了遙控器,不需下載APP也不佔用手機的記憶體。愜意地坐在座位上,不用擠在點歌機的螢幕前,拿起手機就輕快適意的把歌曲點好了!

錄音功能

記錄下每時每刻的歡樂時光!填滿每一分鐘的美好回憶!透過備份至隨身碟,留下記憶的聲音!

電容式 10 . 1 吋觸控屏幕

人性化的操作介面,快捷鍵的設定既簡單又明瞭,輕易就搞懂了!並可將螢幕切換成省電模式,開一場不插電的同樂會時,更加不耗電且實用。

可控式超高頻無線麥克風

高質感的麥克風以可控式的撥桿設計,唱歌的時候,自己就能調整控制音量,並且能隨心所欲地自由來切換五階段式的麥克風效果,不用勞煩手握遙控器的友人,也不用請人幫忙調節而亂了節拍。唱起歌來~愈加流暢呢!

雙向藍芽功能

音樂獨享,智能共享!內建雙向藍芽模組,可以將伴唱機的音樂傳至藍芽喇叭,同樣也可以將手機的音樂傳到super song 500 伴唱機。當下流行曲目都能即時播放和歡唱。

自動簡譜及調別自訂快捷鍵

同時也提供了樂器伴奏和一鍵切換調別設定的功能,樂器伴奏的時候,不需要帶樂譜啦!靈巧聰明的伴唱機將歌曲自動譜成簡譜~搞定一切!

我的最愛循環播放

把喜歡的歌曲新增到我的最愛裡,在操作介面輕輕按下循環播放,就即刻能將儲存的歌曲持續播放喔!學習新歌時,最好用啦!

Youtube 人聲消除

流行新歌和新的曲目,皆可以在第一時間就開心歡唱。具備立體人聲虛化功能,唱新歌~不用靜候和等待!

外接螢幕和音響設備功能

【 super song 500 娛樂行動電腦多媒體伴唱機】一機在手,已經所向披靡!還能夠於大空間的禮堂或是廳堂裡,外接大螢幕電視或是投影設備,也可以外接音響器材擴音,展現震撼的聽覺享受。

無線網路連結

內建 Wi-Fi ,讓伴唱機的使用的空間不設限且更寬廣,戶外踏青或是露營時,直接用手機熱點連上網路。隨時隨地~想唱就唱!

【 super song 500 娛樂行動電腦多媒體伴唱機】闡述台灣之美

台灣之美~透過螢幕,將寶島的美麗盡收眼底。金嗓公司請專業空拍攝影師來操刀,歷經一年的時間,走過了203個鄉鎮城市,從南到北,由東至西,也沒錯過離島澎湖和小琉球的風光景色。拍攝高畫質的美景,將台灣賞心悅目的萬種風情~透過鏡頭娓娓道來。

【 super song 500 娛樂行動電腦多媒體伴唱機】一機在手,說走就走,說唱就唱!隨時隨地都能愛相隨的智慧好夥伴!

【 super song500】家庭KTV.伴唱機推薦

建議售價:NT$39,800

智能聲控,隨時隨地,歡樂無限!超出您的想像,絕高音質的饗宴!

標配:UHF頻無線麥克風二支.安全車充線.AC電源線和DC電源供應器

資訊連結:https://bit.ly/345p55g

【金嗓電腦科技股份有限公司】

官網:https://bit.ly/3g4cYrn

總公司地址:桃園市桃園區中正路1086號22樓(地圖連結)

總公司電話: 03-4513355

代理經銷據點:https://bit.ly/3g3GzkS

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

 

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

    Leave a Reply