台中外埔【黃色海芋田】海芋季2020邂逅台中外埔黃色海芋之美

【台灣美食週報】台中旅遊/台中外埔海芋田/聽見花開的聲音.

撰文/攝影.豔子藤|我的美食家

【台灣美食週報|豔子藤】台中外埔【黃色海芋田】2020 海芋季,邂逅台中外埔黃色海芋之美!台中竹子湖的黃色海芋~悄悄綻放美麗的倩影.三月天聽見花開的聲音,悄然無聲.迎來四月天停車暫借問,黃澄澄一片海芋田的身影~婀娜多姿.黃色海芋的魅力~雅致而迷人!美不勝收!

台中外埔【黃色海芋田】美不勝收

就是愛美食的豔子藤與台中外埔黃色海芋的五年一會~事隔五年,再次相見!黃色海芋~美麗依舊!

2015 年~遇見幸福!【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋,臺中竹子湖的清秀佳人.豔子藤與黃色海芋的初次相遇!

2020 年~海芋季,邂逅台中外埔黃色海芋之美!坎在心上的姿容,迎風搖曳生姿!

呼朋引伴!有志一同!就是愛美食的豔子藤和釜山一姊亞莎崎與長江後浪推前浪的承錠~一起賞花去!

海芋的花語是純潔、幸福、清秀、純凈的愛.黃色海芋花的花語有著情誼高貴和志同道合之意.

海芋的花形於盛開之時,猶如倒立的馬蹄,而又稱之為馬蹄蓮.

台中外埔的海芋為陸生型的黃色海芋,色彩艷麗.

花之占星學有云,海芋是金牛座的守護花.以宏大之美,為賦予端莊大方的優雅風度並且獲致愛情的力量.

巧笑倩兮,美目盼兮.留下美麗的身影!

三月天醞釀了花開的聲音,無聲無息.四月天悄悄地吐放芬芳,婀娜多姿.

台中竹子湖~尋訪黃色海芋綻放的蹤影!風姿綽約.

黃色海芋的花色~豔麗奪目,光彩耀眼.

黃色海芋~清新而寧靜.高貴而優雅.

雅致而迷人.閒逸且愜意的黃色海芋!

黃色海芋的魅力~賞心悅目.

沉醉其中,而不禁在臉龐漾起了微笑.

遇見~幸福!邂逅~花開的妍麗.

請走田埂和田溝!與外埔的黃色海芋田拍著漂亮的照片,留下美麗的記憶和回憶.

免費參觀的台中外埔黃色海芋田,歡迎和黃色海芋一起入鏡拍照.

請勿自採海芋喔!在停車場的空地旁,有販售一束五枝的黃色海芋,每一束是100元.

豔子藤來拜訪美麗的外埔黃色海芋田的時候~都沒有塞車呢!心花朵朵開.五年前,是外埔秘境,拍照的時候只有孤單的身影.

這回,黃色海芋田旁有規劃好的空地可以停車.每輛車酌收30元的停車費.讓旅人和攝影愛好者,能心無旁騖的拍出好看的照片啊!

聽見花開的聲音!黃色海芋的魅力~優雅而迷人!台中外埔黃色海芋田~邂逅海芋之美,美不勝收!

【黃色海芋田】交通資訊

地址: 台中市外埔區水頭二路地圖連結

電話: 0939-793684

自行開車:

豐原-后里-甲后路直行-右轉水頭二路-前行海芋田就在左手邊
國道三號下大甲交流道-往台中外浦區方向-大甲交流道聯絡道-左轉甲后路-右轉水頭二路

【黃色海芋田】停車資訊

海芋田旁邊規劃有空地停車場.汽車每次收費$30元.機車每次收費$20元

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *