台灣美食週報|豔子藤
異國美食 台灣美食 料理分類 嘉義美食 美式漢堡西餐

【Mr.Night三明治】嘉義火車站美食.美式牛肉漢堡豪邁咬一口.墨西哥辣雞翅吮指回味.萬餓宵夜.古巴三明治

2019 年 1 月 30 日

【我的美食家豔子藤精選文】嘉義美食晚餐宵夜【Mr.Night三明治】鄰近嘉義火車站的異國美食餐廳.美式漢堡~豪邁咬一口!萬餓宵夜~花生醬邂逅了五盎司牛肉漢堡的終極美味!讓人難以抵擋啊!墨西哥辣雞翅~吮指回味!古巴三明治~去骨雞腿肉遇見熱壓軟法麵包的口感,讓人一吃就愛上!

撰文.攝影/豔子藤

嘉義美食~萬餓宵夜!【Mr.Night三明治】位於嘉義火車站附近的中正路,就是愛美食的豔子藤由嘉義火車站漫步走來,約莫三分鐘的路程就能抵達了.

尋覓美食~一探究竟!神祕黑色的門窗映襯著透亮的窗櫺,透露出悠閒的作風.嘉義第一家古巴三明治!營業時間從下午四點鐘至凌晨兩點鐘.夕陽西下到華燈初上的晚餐時光,直至萬餓深淵的宵夜時間~美食都在這兒!

一走進來,即被老宅自然而然散發的溫暖給包圍了!素顏見人的清水模水泥牆訴說著純真的往昔,黃金燈光加冕了店名,昏黃的聚光燈聚焦在喵星人的相框,風格獨具.

高貴金與神秘黑的絕配組合!沙發座位詮釋著尊寵的優雅和自在.彷彿如同喵星人的慵懶和愜意能放鬆地窩在這裡,期待美食端上餐桌.

大理石裝潢的櫃臺展現了沉穩的氣質與製作美食廚房重地的威儀.除了沙發區之外,一樓的用餐空間另有靠著窗邊俐落的兩人座椅的座位.

走下樓梯來到地下室的座位區,紅色樓梯扶手和磨石地板都訴說著老房子的風華和懷舊的復古情懷,靛青色系的牆壁裝飾著版畫作而跳躍出活潑的氛圍.投影機和白色布幕的裝備也一應俱全.

【Mr.Night三明治】的菜單擁有古巴三明治系列、漢堡系列、丹麥和可頌系列、飲品以及單點系列.內用每人的低消為150元.並且不收服務費.

花生牛肉堡.$160

萬餓宵夜~花生醬邂逅了五盎司牛肉漢堡的終極美味!讓人難以抵擋啊!美式漢堡~豪邁咬一口!瞧瞧~漢堡夾層裡層層堆疊的美味!讓人垂涎三尺的想先嚐為快呢!

花生牛肉堡的主角自然就是五盎司的美國牛肉漢堡排了,以肥與瘦3:7的黃金比例手工拍打製成純牛肉的漢堡排,一口咬下~外層香脆蘊含鮮嫩多汁滑潤脂香的香煎牛肉漢堡排,讓味蕾讚賞!遇上哥倆好的五花培根湧現的鹹香味道迴盪其中,花生醬的香甜風味隨之脫穎而出,瀰漫著起司的香濃在裡頭,加上牛酸茄的酸甜之味與生菜及洋蔥清脆爽口的口感,佐以特調的蜂蜜芥末來提味,層層美味堆疊出豐富的口感層次,美食的幸福滋味~讓味蕾難以忘記!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

去骨雞腿肉三明治.$130

熱壓軟法麵包的美味~讓味蕾想念!入口咀嚼時~軟法麵包擁有酥脆外層的迷人口感,外脆內軟同時又帶著香Q的嚼勁,很討人喜歡!

去骨雞腿肉三明治~咀嚼時散發著奶油的香氣縈繞其中,香濃起司的鹹香滋味與雞腿肉Q嫩的口感,正是美味的最佳搭檔.佐以酸黃瓜的酸甜之味與蜂蜜芥末醬的風味,萬餓宵夜人氣首選~古巴三明治當之無愧!

升級套餐,擁有ABC三種組合套餐可以搭配.豔子藤選沙拉和濃湯~加98元升級C套餐.

【Mr.Night三明治】套餐.水果沙拉

以透明玻璃杯盛裝的水果沙拉,底襯的是清脆可口的新鮮生菜,佐以凱薩醬的風味,加上小番茄和葡萄以及蘋果與鳳梨鮮果的多樣口感.

【Mr.Night三明治】套餐.濃湯

濃湯是以整顆馬鈴薯製成的湯品,嚐起來擁有馬鈴薯細碎的口感,洋溢著胡椒的濃郁香味,漾著培根的鹹香在裏頭,洋蔥帶來了清新的甜味,加上蘑菇的味道,濃稠的馬鈴薯濃湯的滋味很豐厚喔!

墨西哥辣雞翅(五隻).$200

讓人食指大動的墨西哥辣雞翅!醃製入味的雞翅烤成誘人的模樣,辣香迷人~恰到好處!肉嫩汁香的雞翅蘊藏著辣勁在後韻.辣度只為襯托出辣雞翅的美味,卻也因此而更加叫人吮指回味!

維也納咖啡.(熱)$90

別攪拌咖啡~分別享用維也納咖啡的美好!入口時率先迎來鮮奶油的滑順風味,爾後嚐到咖啡的芳香隨之而至.咖啡入喉口感滑順~表現出色!

綜合莓果汁.(冰)$100

紅豔豔的莓果汁~鮮麗奪目!集聚了蔓越莓和黑莓及藍莓的各式風味,新鮮現打的綜合莓果汁呈現冰沙的口感,漾著果香的香味,酸酸甜甜的滋味~豔子藤很喜歡!

【Mr.Night三明治】菜單價位

鄰近嘉義火車站的異國美食餐廳.美式漢堡~豪邁咬一口!花生邂逅了五盎司牛肉漢堡的終極美味!讓人一吃就愛上!香脆且蘊含鮮嫩多汁的牛肉漢堡排遇上哥倆好的五花培根!層層美味堆疊出豐富的層次~恰恰是美食的幸福滋味!讓人食指大動的墨西哥辣雞翅!肉嫩汁香的雞翅蘊藏著辣勁在後韻~吮指回味!去骨雞腿肉三明治~熱壓軟法麵包擁有酥脆的迷人口感又帶著香Q的嚼勁,奶油的香氣縈繞其中,香濃起司的鹹香滋味與Q嫩雞腿肉正是美味的最佳搭檔.萬餓宵夜人氣首選~古巴三明治當之無愧!

撰文.攝影/豔子藤

【Mr.Night三明治】

地址: 嘉義市西區中正路660號(地圖連結)

電話: 0980-332678

營業時間: 16:00~02:00(週四公休)

停車資訊: 路邊停車

FB粉絲頁:Mr.Night三明治

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

 

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

  • Reply
    alibud168@udn
    2019 年 2 月 19 日 at 上午 10:50

Leave a Reply