三國鼎立麻辣鍋.彰化最火的好吃麻辣養生鴛鴦鍋【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】彰化鍋物料理&三國鼎立麻辣鍋.彰化最火的好吃麻辣養生鴛鴦鍋!彰化旗艦店大啖好吃麻辣鍋!天涼好個秋,豔子藤特別想吃熱騰騰的這一鍋!麻辣香醇可以喝的麻辣鍋,大快朵頤正是時候!蔘湯養生鍋美味也不遑多讓!晚秋時節相約吃麻辣養生鴛鴦鍋正當時!

說到好吃的麻辣鍋,對於豔子藤來說可是有極大的吸引力啊!一吃成癮的麻辣鍋總是擁有超強的誘惑力!在網路上爬文看見這家麻辣鍋、養生鍋昆布鍋三國鼎立的彰化好吃麻辣鍋店,就是愛美食的豔子藤當然要來瞧一瞧!

位於彰化市中央路的三國鼎立麻辣鍋彰化旗艦店,擁有自己的停車場,豔子藤對於不用找停車位就能來吃美食特別開心!停車場的距離很近,停好車再走過來也不覺得遠.

三國鼎立麻辣鍋彰化旗艦店古色古香的優雅復古風情,讓豔子藤一走進來就不由自主的多拍了幾張攝影照片,燈籠繪著花卉水彩國畫,透光的國畫屏風憑添了幾許古意,木製的方桌和長板凳隱隱透露出三國英雄把酒言歡的氣概氛圍!

等候帶位入座後,服務員很親切地為第一次來用餐的豔子藤說明三國鼎立麻辣鍋的消費方式,不算人頭費沒有低消也不用加服務費,以單點的方式點餐,愛吃啥就點啥!豔子藤喜歡這樣的消費方式!

三國鼎立麻辣鍋 菜單

三國鼎立麻辣鍋除了麻辣鍋、養生鍋、昆布鍋之外還有素食鍋耶!下回,豔子藤的家庭聚餐也可以選擇來這裡!不管平日或假日都正常供應的素食鍋,就能帶豔嬷嬷一起來用餐囉!

在上菜之前,服務員每桌會先送上來一壺蜂蜜菊花茶,是可以續壺的!清甜冰涼好喝的蜂蜜菊花茶!正適合溫暖的陽光午后.醞釀著吃美食的幸福感覺!

豔子藤點了鴛鴦鍋!以朝思暮想一直想吃的麻辣湯底搭配最佳拍檔乳白色養生鍋一起品嚐.

據現場服務人員的介紹解說,三國鼎立的麻辣鍋是以古法煉熬出湯頭可以喝的麻辣鍋,以花椒、辣椒和三十多種秘方調配中藥,炒香持續熬煮八個小時以上,才呈現又香又麻又辣又喉韻回甘的好喝麻辣湯頭,湯底有麻辣豆腐和麻辣鴨血,吃不過癮可以在菜單中單品加點.

三國鼎立的養生鍋一登場更威了!洋溢著蔘味的香氣撲鼻而來!乳白色的湯底據說是以豬大骨細火熬煮而成,豔子藤仔細一瞧鍋底中還有人參和中藥材,養生鍋愈煮湯頭風味愈佳!

現場的醬料準備也很豐富齊全,有蔥花、香菜、辣椒、蒜泥、沙茶醬、味噌醬、麻油、香油、醬油和鎮江醋.豔子藤嚐了麻辣鍋和養生鍋的湯頭之後,發現鴛鴦鍋兩種湯頭夠味又獨具風味,決定不用加醬直接吃原味最好吃!

三國A級牛!以日月爭輝的半圓擺盤華麗登場,油花條紋分布很均勻,吃起來也沒讓豔子藤失望.在麻辣鍋或養生鍋的湯頭中輕涮幾下,入口就很美味,鮮嫩好吃!

雪花豬肉片!擁有猶如大理石般油花的三國鼎立精選雪花豬肉片,涮熟之後,嚐起來滑嫩不柴!讓人大呼過癮啊!

很厲害的老油條!不吃不可!就是要炸成這樣顏色的老油條才是箇中極品!

在麻辣鍋中數三秒就起鍋的老油條最好吃!酥香軟脆的老油條,吸附了麻辣湯汁的味道,脆而不硬的口感才是最迷人之處,好吃大推!豔子藤來三國鼎立麻辣鍋必點的極品美味!

甜美的玉米!與麻辣湯底和養生湯頭都很速配啦!

滷大腸!經典招牌一定要吃!以獨家中藥祕方滷汁先滷再煮的肥腸,只有吃麻辣鍋才能享受箇中的美妙滋味!吃麻辣鍋怎能不點滷肥腸呢?是吧!

火鍋料拼盤!以內餡包含魚卵的秋蟹黃和雪白彈、鱈魚蛋、彩花貝和龍蝦沙拉,組合而成的火鍋料綜合拼盤,放進鴛鴦鍋雙雄的湯頭中都很搭!

豔子藤特別喜歡的龍蝦沙拉包!Q彈的口感襯著海洋風味的龍蝦滋味,帶著些微的芥末提味,爆漿的龍蝦沙拉包的驚喜感很討人喜歡!

三國鼎立麻辣鍋在桌邊都有一個服務鈴,要加點或需要服務的時候,不用舉手等服務人員看見苦苦等待也不用大吼大叫,按一下服務鈴!就成啦!超貼心!

腰子干貝!完美襯托鮮甜滋味,當然與養生鍋是最佳搭檔了!

特級透抽!連平常不特別愛吃海鮮的豔子藤都大為驚豔!

整尾大透抽切段成適當的大小,放進養生鍋與愈熬愈美味的湯底一起燙煮,鮮美透抽的彈牙口感好吃沒話說,洋溢海味的鮮甜滋味,美味的幸福感覺連嘴角都忍不住漾起微笑!

丸子拼盤!以干貝香菇貢丸、千層花枝丸、彰化頂級貢丸、彰化在地燕丸的丸子四兄弟都各有特色.

爆漿的干貝香菇貢丸內餡飽滿汁多味美!吃得到切塊花枝與花枝漿做成的手工花枝丸!彰化頂級燕丸清脆爽口,以貢丸肉漿和蔬菜紅蘿蔔、芹菜、蔥花、荸薺美味的搭檔,吃起來口感特別好!

手打花枝漿!花枝漿與魚漿的絕妙組合,彈牙口感與鮮甜滋味的完美詮釋.豔子藤很喜歡!

三國鼎立麻辣鍋~最終回!

麻辣鍋的壓軸好戲!當然得要在又香又麻又辣的麻辣鍋中煮王子麵,好好吃喔!

三國鼎立麻辣鍋以鴛鴦鍋底組合的兩人、三人、四人共鍋套餐菜單,把特色招牌菜式都列在其中.提供另一種點餐方式,依然可以從三鍋鼎立中選擇喜歡的兩種鴛鴦鍋底來大快朵頤!

天涼好個秋,豔子藤特別想吃熱騰騰的麻辣鍋!養生鍋,大飽口福正是好時節!麻辣鍋,大快朵頤正是好時候!彰化最火好吃麻辣養生鴛鴦鍋!三國鼎立麻辣鍋彰化旗艦店大啖好吃麻辣養生鴛鴦鍋!

三太子覓食去  三國鼎立麻辣鍋.彰化最火好吃麻辣養生鴛鴦鍋

店家地址:彰化市中央路44巷35號

店家電話:04-761-0009

營業時間:午餐11:00~15:00  晚餐17:30~02:00

停車資訊:備有免費停車場

【延伸閱讀】

北港祈福線台灣好行.假日就醬玩.遊逛雲林好食光【豔子藤旅遊全地圖】

斗南米糕甲台灣古早味.雲林在地小吃美食.飄香一甲子的人氣小吃老店

捷運中山國中站休閒美食.煎燒起司牛肉堡大飽口福.鯊魚咬吐司錦州店

有喜屋日式煎餃.居酒屋專賣餃子.全台最酷餃子店【豔子藤就是愛美食】

興中陳沙茶羊肉蚵仔煎.古早味沾醬紅通通.高雄興中夜市美食小吃

碧箱無菜單特色料理.南投名間鄉隱藏版美食.禪風建築景觀餐廳

雲林國際偶戲節.虎尾鎮雲林布袋戲館.搭台灣好行北港祈福線一起去旅行

均岱鍋具分子料理課程食譜.光復旗艦店體驗廚房.奢華料理在家做

泰雅婆婆美食店.烏來老街美食芋頭月桃飯.黑森林勇士湯很厲害

老江紅茶牛奶.高雄捷運三多商圈站一甲子老店【豔子藤就是愛美食】

雲泰小鎮餐坊.臺大公館商圈泰式料理平價餐館【豔子藤就是愛美食】

水岸樂活.公館微旅行.臺大公館商圈主題遊逛團好好玩【豔子藤旅遊全地圖】

天得土鳳梨酥3D奇幻體驗館.台北捷運蘆洲線旅遊新景點【豔子藤旅遊全地圖】

竹山古早味菜脯雞.呷飯免驚.鱘龍魚在地美食料理【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *