台中美食【狼堡】經典重現美式漢堡的道地好滋味.四盎司牛肉漢堡排層層堆疊的美味

【台灣美食週報】霧峰美食|狼堡WOLF BURGER|四盎司牛肉漢堡.經典重現美式漢堡的道地好滋味.

撰文/攝影.豔子藤

【我的美食家豔子藤精選文】台中霧峰樹仁商圈美食餐廳,【狼堡】!花生醬起司牛肉竹炭漢堡~一吃就愛上!豪邁咬一口~四盎司牛肉漢堡排與培根起司花生醬層層堆疊的美味!細細品味~BBQ手撕豬肉堡的佐醬層次與香嫩脂香的迷人風采!讓味蕾回味無窮!

台中霧峰樹仁商圈美式餐廳.【狼堡】位於擁有霧峰美食街之稱的樹仁路上,鄰近國立臺灣音樂文化園區,遊覽亞洲大學現代美術館,參訪霧峰林家宅園與光復新村的風光景色,順道品嚐美式漢堡的道地風味.

狼堡】的老闆兼任主廚,由航太工程師改換行業成為美食廚師,從餐車到餐廳的歷練和堅持,以科學數據的理性分析至手感溫度的感性料理.成就美味的理念~講究而不將就.

白底黑字的招牌以簡明迅捷的文字來闡述【狼堡】美食料理的精華.菜單品項擁有漢堡、湯品、沙拉及炸物、義大利麵、燉飯、開胃菜、11吋披薩、排餐與飲料系列.

餐點加60元可升級為套餐.炸物由薯條、半月薯塊、雞塊當中三選一,飲料由汽水暢飲、美式咖啡或是每日例湯以及唐寧茶之中四選一.選擇其他飲品則可以折抵30元.

【狼堡】的餐廳設計,以木頭方桌椅搭檔著飛鏢機的擺設,呈現出美式的簡約風格.垂掛式的幾何圖形半罩燈飾,映照著溫暖的燈光.與牆上的可愛風情的畫作,憑添了幾許的優雅和浪漫.

【狼堡】花生醬起司牛肉堡.$160

花生醬起司牛肉堡~豪氣上桌!擁有四盎司厚度的牛肉漢堡排,讓味蕾垂涎欲滴!豪邁咬一口~竹炭漢堡的口感極佳,咀嚼時透露著彈牙的嚼勁,Q香而好吃.美食在召喚!

層層堆疊的美味!清脆的生菜和洋蔥的清甜辛香,佐以番茄的酸甜之味,陪襯著主角重磅登場時的好滋味!有厚度的牛肉漢堡~牛油脂香瀰漫口中,香嫩而滑潤的口感,展現了迷人的風采!

烤得香脆可口的培根具有畫龍點睛之用.增添了口感的層次風味.培根的鹹香味道與來自起司的濃厚郁香,齊聚一堂而縈繞其中,主廚特調的塔塔醬於醇厚之中又帶著清新爽口的滋味,搭配著花生醬的香甜美味,花生顆粒的咀嚼感更給味蕾帶來了小驚喜!一吃就愛上!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

套餐升級~半月薯塊!半月形的帶皮薯塊,入口時~裹上起司的厚重風味瞬間來襲,香酥脆的口感之中,迎來了馬鈴薯的清甜滋味.好吃!

【狼堡】南瓜濃湯.$40

細細品味~純粹的美味!品嚐著不加一滴水的南瓜濃湯~洋溢著幸福的滋味!南瓜濃醇香甜的味道盡在其中,奶香瀰漫,帶著來自南瓜果肉的沙沙的細微口感,熱熱的喝~暖在心頭!

【狼堡】拿鐵咖啡(冰).$80

漸層的拿鐵咖啡~咖啡香濃與牛奶醇香的比例恰到好處,上層鮮奶的奶泡以綿密細膩的口感增添風味,兩者相輔相成,很討人喜歡!

【狼堡】BBQ手撕豬肉堡.$140

BBQ手撕豬肉堡~招牌美味,當之無愧!主廚嚴選溫體豬的肩胛梅花豬肉,歷經長時間的醃製入味後再以烤箱低溫燒烤,方能呈現手撕豬肉的經典滋味.而主廚特調的塔塔醬加入東南亞是拉差香甜辣椒醬來調味,別有風味.

麵包烤得外層酥脆而內軟,手撕豬肉的口感滑嫩細緻,淋上美式BBQ佐醬,蘊藏著燻香和甘甜的風味在裡頭,佐以塔塔醬綴以酸黃瓜的味道,鹹香酸甜一起聚積成美妙的滋味!醬汁完美的襯托出肉質的甜美和香嫩,加上清爽的番茄和清脆的生菜相襯,表現精彩!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

【狼堡WOLF BURGER】菜單價位

經典重現美式漢堡的道地好滋味!花生醬起司牛肉堡~豪氣上桌!擁有四盎司厚度的鮮嫩牛肉漢堡排,讓味蕾垂涎欲滴!豪邁咬一口~培根起司花生醬層層堆疊的美味!美食在召喚!

BBQ手撕豬肉堡~招牌美味,當之無愧!麵包烤得外脆內軟,醬汁完美的襯托出手撕豬肉的甜美柔嫩與滑潤細緻的口感,佐以鹹香酸甜一起聚積成美妙的滋味!展現迷人風采!

細細品味~純粹的美味!不加一滴水的南瓜濃湯~洋溢著幸福的滋味!熱熱的喝~溫暖在心頭!

撰文/攝影.豔子藤

【狼堡WOLF BURGER】

地址: 台中市霧峰區樹仁路136號(地圖連結)

電話: 0908-326656

營業時間: 11:00~14:00.17:00~21:00

停車資訊: 路邊停車

FB粉絲頁: 狼堡WOLF BURGER

【台灣美食週報|豔子藤】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作文章,為豔子藤個人觀感,以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記光景不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.為真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.生活採訪

合作提案. viki021013@gmail.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *